Les bases du cake design

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À propos du cours

J’ai créé cette formation pour toutes les personnes souhaitant débuter dans le cake design. Cet univers est incroyable, mais pour éviter les erreurs et éviter de se retrouver avec un gâteau qui s’effondre, n’hésitez pas à vous former avec tout mon savoir-faire acquis après de nombreuses années de travail.

Elle se compose en deux parties :

  • La partie théorie qui concerne les ingrédients que l’on retrouve dans les gâteaux. Car c’est en apprenant à comprendre les ingrédients que l’on évitera un maximum d’erreurs. Vous retrouverez un PDF retraçant tout ce que je dis dans les vidéos.
  • La partie pratique qui vous permettra d’apprendre pas à pas comment faire une génoise, les crèmes de fourrage, les crèmes de couverture, comment monter un gâteau à un et deux étages et enfin une parties sur les trois catégories de décoration (pâte à sucre, feuille d’azyme et feuilles de sucre).

Alors n’hésitez plus et rejoignez moi dans mon univers.

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Contenu du cours

La théorie
Dans cette partie vous retrouverez toutes les vidéos concernant les ingrédients.

  • Introduction de la formation
    00:58
  • La farine
    06:24
  • Les produits sucrés
    06:08
  • Les oeufs
    05:54
  • Le lait
    01:51
  • La crème
    01:46
  • Le beurre
    01:22
  • La levure
    01:59
  • Les fruits
    01:41
  • Le cacao et le chocolat
    02:09
  • La gélatine
    00:53
  • Quizz sur les ingrédients
  • Les colorants
    00:00

La pratique
Dans cette partie vous retrouverez toutes les vidéos concernant la partie pratique de la création d'un gâteau.

Les différents gâteaux

Les ganaches de fourrage

Les crèmes de couvertures

Le montage

Les décorations

E-book de recettes

Notes et avis de l’apprenant

Encore aucun avis !
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